コンセプト

 

塊肉を、豪快に炭火で焼いて食べさせたい!!

Ceppoは神保町の路地裏に、2014年4月にオープンしました。肉2_n

バーベキューが大好きなシェフがじっ~くり炭火で焼いた塊肉を、一口食べてみて下さい!
じわっとの広がる旨みにびっくりしますよ。
おすすめは、当店自慢のとうがらし(前足)です。牛はらみは甘酸っぱいソースが絶妙です。

サイドメニューは旬の物を中心に、丁寧に全て手作りしています。
夏は限定ですが、親しい有機栽培農家からたくさんの珍しい野菜が届くので、野菜の顔を見てからメニューを考えています。バーニャカウダやシェフサラダでご堪能下さい。

こだわりのワインは、ソムリエが世界中から季節や料理に合うものを
探しています。常時60種類ほど、CPの良い品揃えです。
毎月変わるのワインフェアもお見逃しなく!

気軽に立ち寄れて、お腹いっぱいになって、楽しい時間を提供できる
そんなお店づくりを目指しております。

皆さまのお越しをお待ちしています。

 

コメントを残す

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。