料理メニュー

pan ceppo_n・・冷製前菜・・

自家製豚のハム

しっとりしていて柔らかく脂身の部分は甘味があります。 700円

パテ・ド・カンパーニュ

「田舎風パテ」豚ミンチの中にレバーペーストを混ぜ込んで焼く代表的なクラシック料理。 650円

鶏白レバームース

白レバーはフォアグラに似た味わいなのでレバーがちょっと苦手な方でも美味しく食べられます。 650円

青森県産  馬肉のカルパッチョ

1,500円

ハンガリー産鴨肉の生ハム

日本で市販の鴨の生ハムはそうそう見かける事は無いので自家製でしか味わえない味900円

おまかせ冷菜3種盛り合わせ

700円

おまかせ冷菜5種盛り合わせ

image 自家製のコールドミートの盛り合わせで大変お得です! (写真は3人前) 1,300円(2人前)

モッツァレラチーズ&アンチョビトマト

カプレーゼにアンチョビを足して塩分が絶妙‼ 700円

 


 

・・温製料理・・

牛すじと野菜のデミトマ煮込み

牛すじをとろとろになるまで煮込みました。

880円

コッパのソテー

豚の舌・頬・タンをじっくり煮て煮凝りのようにしてテリーヌ方で冷ましカットしてソテーをしました。コリコリとした触感が楽しめます。

650円

 


・・サラダ・・

バーニャカウダ

いろいろな野菜を温かいアンチョビソースに付けてお食べ下さい。

950円

具だくさんサラダ

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生野菜やゴロッとした茹で野菜などが多くボリュームのあるサラダです。

900円


・・チーズ・・

パルミジャーノ・レジャーノ

イタリアチーズの王様とも呼ばれるハードチーズ。 600円

ゴルゴンゾーラ

世界三大ブルーチーズの一つ。 600円

カザティカ ディ ブッファラ

全体を白カビで覆われた枕のような形をした水牛乳のソフトタイプのチーズ。 800円

ハルミチーズ

キプロスの国宝といわれるチーズ。牛乳、山羊乳、羊乳を使ったユニークな歯ごたえのキュッキュッと音がするような食感をまず楽しんでください。噛み締めるとミルクのおいしさとミントの香りが口の中に広がります 600円


・小さめの炭火焼・

仔羊もも肉のブロシェット

もも肉と野菜を金串に刺し炭火焼にしました。 1,200円

黒毛和牛肩三角(150g)

腕にある赤みの強いお肉で細かいサシが入りやすい所です。歯ごたえがあるのに柔らかい場所になります。腕の良く使う場所なのでとにかく味が濃い!噛めば噛むほどお肉の味が広がります。

2,100円

日高産熟成鹿もも肉(150g)

熟成させる事で味が濃厚になりより柔らかくなります。

2,200円


 

・オーブン焼き・

豪州産骨付きラムロース肉(300g~350g)

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ラム肉の王道‼️1度スモークをかけているので非常に香ばしいです。

3,980円

ハンガリー産鴨ロース肉(300g~350g)

甘酸っぱいベリーソースとの相性が抜群に合います‼

2,500円


・塊肉炭火焼き・

黒毛和牛ランプ

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和牛もも肉の中で内側の部位でもあり内ももや外ももに比べても運動量が少なく一番柔らかい部分の赤身肉ですが、味に深みがあります。

300g 4,980円 +500円グリル野菜添え

 

黒毛和牛大もも

内ももの一部。外ももに比べ運動しないところなので肉のキメはやや粗いが赤身が多くタンパク質も多いのが特徴です。歯ごたえは柔らかいです。

300g 4,500円 +500円グリル野菜添え

黒毛和牛肩三角

腕にある赤みの強いお肉で細かいサシが入りやすい所です。歯ごたえがあるのに柔らかい場所になります。腕の良く使う場所なのでとにかく味が濃い!噛めば噛むほどお肉の味が広がります。

300g 4,000円 +500円グリル野菜添え

黒毛和牛とうがらし

imageとうがらしの形をしていることからこの名前がついたユニークなお肉。上質の赤身で、かむほどにジュワーッと旨味が溢れます。

300g 3,800円 +500円グリル野菜添え

米国産牛ハラミ バルサミコソースで!

柔らかいお肉の部位でバルサミコソースの甘酸っぱさとの相性がたまりません。

300g 2,980円 +500円グリル野菜添え

霧島純粋豚 肩ロース

口あたりがなめらかで、くさみが少なく、脂のほのかな甘みが口に広がります。あと味はすっきりしていて、ついついまた食べたくなってしまうおいしさです。

300g 2,300円 +500円グリル野菜添え

豪州産仔羊 肩ロース image

ロゼに焼き上げた仔羊肩ロースはとっても柔らかジューシー♪ 塊で焼くから旨みも逃がしません!

300g 2,980円 +500円グリル野菜添え

 


・・パスタ・リゾット・・

 

ニョッキ ゴルゴンゾーラ

ジャガイモで作った自家製パスタ。 1,400円

牛すじ煮込みペンネ

柔らかく煮込んだ牛すじとパスタのハーモニー🎶

麺はスパゲッティかペンネか選べます。

1,250円

鱈のペンネ・アラビアータ

怒りん坊と言う意味のアタビアータ!鱈を入れて魚の味がする辛いトマトソースに仕上げました。

1,300円

鹿肉のミートソース ニョッキ

鹿肉のミンチでミートソースを作り自家製のニョッキとのコラボレーションは絶品。

1,700円

牡蠣のクリームリゾット

牡蠣とクリームの相性抜群!リゾットにしました。

1,500円

  


 ・・デザート・・

本日のデザート

濃厚!プリンやパンナコッタなどその日によって内容が変わりますので店員にお尋ね下さい。 300円


*コペルト¥300/お一人様頂きます。 *外税価格になります。

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